Um eine Untergruppe zu erstellen, kannst du dies entweder per CSV-Import in der Spalte ‚Gruppe‘ mit Einträgen wie ‚Gruppe1, Gruppe2 usw.‘ tun. Alternativ kannst du die Untergruppen direkt im Bearbeitungsmodus unter der Profilverwaltung eingeben und gleichzeitig einem Nutzer zuordnen.

Möchtest du einem Nutzer die Berechtigung erteilen, eine Gruppe zu verwalten, verlasse bitte den Bearbeitungsmodus und wähle im Dropdown-Menü auf der rechten Seite ‚Übersicht‘.

Im Bereich ‚Gruppen-Manager‘ kannst du anschließend die jeweilige Gruppe hinzufügen und bei Bedarf auch löschen.