Es gibt vier Hauptmethoden, um Profilinformationen zu aktualisieren:

• Importiere Daten über eine CSV-Datei. Dies findest du unter dem Menüpunkt ‚Import/Export‘.
  • Nutze den ‚Bearbeitungsmodus‘ in der Profilverwaltung. Hier kannst du Informationen in einer tabelleähnlichen Umgebung, ähnlich wie in Excel, bearbeiten. Bestätige deine Eingaben durch Drücken der ‚Enter‘-Taste oder durch Klicken auf den roten Speichern-Button.
  • Wähle in der Profilverwaltung das Dropdown-Menü eines einzelnen Nutzers und klicke auf ‚Bearbeiten‘, um zur Einzelansicht zu gelangen.
  • Verwende unsere REST API für fortgeschrittene Funktionen und Anpassungen. Mehr Informationen findest du unter:   https://card.wazzl.me/api/swagger-ui/index.html
  • Ändere allgemeingültige Informationen für alle Profilinhaber oder bestimmte Gruppen über die Funktion ‚Masseneditierung‘.