Nach deiner erfolgreichen Anmeldung oder Registrierung kannst du im Menüpunkt ‚Bearbeiten‘ ganz einfach deine Profilinformationen in einer übersichtlichen Eingabemaske aktualisieren und ein Profil- oder Titelbild hochladen. Bitte beachte, dass im Business Paket mit zentraler Administration möglicherweise Einschränkungen durch deinen Administrator vorgenommen wurden. Dies kann bedeuten, dass die Profilbearbeitung teilweise oder vollständig eingeschränkt sein könnte.