Unser Partnerprogramm richtet sich an Wiederverkäufer. Wenn du eine Empfehlung aussprichst, erhältst du dafür eine Gutschrift. Dies kann entweder über einen Gutscheincode, der deinem Kundenkonto gutgeschrieben wird, oder über einen speziellen Affiliate-Link/URL geschehen.

Weitere Informationen sowie die Einrichtungsschritte findest du in deinem Kundenkonto unter dem Menüpunkt „Partnerprogramm“. Bitte beachte, dass wir diesen Service ausschließlich für Neukunden anbieten und eine Rückvergütung eigener Bestellungen zum Ausschluss vom Partnerprogramm führt.