Logge dich direkt auf deinem Gerät ein und vergewissere dich, dass du in deinem Google Konto angemeldet bist, da du die Google Wallet direkt darüber integrierst. Navigiere dann im Menü zu ‚Meine Karten‘. An dieser Stelle scheint ein Fehler vorzuliegen: Bitte wähle stattdessen die korrekte Option für die Integration in die Google Wallet. Nach der Auswahl wird deine Karte automatisch erstellt, sodass du sie unmittelbar zu deiner Wallet hinzufügen kannst.