Bitte öffne die Anmeldeseite   https://card.wazzl.me auf dem Smartphone, das du zum Verbinden verwenden möchtest, vorausgesetzt, du gehörst nicht einem Unternehmenspaket mit zentraler Administration an.

Gib anschließend deine Anmeldeinformationen ein. Danach kannst du deine Karte entweder per NFC oder über den darauf befindlichen QR-Code scannen. Bitte bestätige dann die Abfrage ‚Profil jetzt verbinden‘.

Mehr erfährst du auch in unserer Videoanleitung zur Ersteinrichtung: