Du hast die Möglichkeit, innerhalb deines Profils jederzeit auf beliebige Ziele zu verweisen und Nutzer direkt auf verschiedene URLs zu leiten.

Nachdem du dich in deinem Konto angemeldet hast, gehe bitte wie folgt vor:

• Vergewissere dich zunächst, dass das Ziel, auf das du weiterleiten möchtest, bereits definiert ist. Dazu wählst du im Menü ‚Bearbeiten‘ und suchst den Eintrag, den du verlinken möchtest (zum Beispiel ‚Bewertungen‘).

• Füge dort die URL/den Link für die Seite ein, auf die der Nutzer geleitet werden soll.

• Anschließend gehst du im Menü zu ‚Meine Karten‘.

• Unter ‚Aktion beim Scannen‘ kannst du das festgelegte Ziel auswählen und damit bestimmen, wohin der Nutzer geleitet wird.