Stelle zunächst sicher, dass du als Admin eingeloggt bist. Gehe dann zu ‚Konfiguration‘ und wähle den Reiter ‚Allgemeine Einstellungen‘. Hier im Abschnitt ‚Standard Profilbilder‘ kannst du das ‚Titelbild‘ und das ‚Profilbild‘ hochladen, welche standardmäßig für alle Profile verwendet werden. Beachte, dass du den Nutzern die Berechtigung zum Hochladen eigener Bilder entziehen kannst, um die Verwendung anderer Bilder zu vermeiden. Diese Einstellungen sind dann verbindlich, sofern keine individuellen Bild-Uploads in den einzelnen Profilen vorgenommen wurden.