Du kannst dein Profil sogar offline nutzen, zum Beispiel nachdem du unsere Progressive Web App (PWA) installiert hast.

Damit ist dein Profil auch ohne Netzwerkverbindung zugänglich. Im Offline-Modus erscheint automatisch ein Offline-QR-Code, falls auch dein Gegenüber gerade keine Netzabdeckung hat. Zusätzlich kannst du ein Offline-Hintergrundbild nutzen, ideal für deinen Smartphone-Sperrbildschirm oder für Videocalls.